Informativa sulla privacy

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 04 ottobre 2022

In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati adottato dal Parlamento europeo il 14 aprile 2016 e la legge sulla protezione dei dati modificata del 6 gennaio 1978, ti informiamo dei seguenti punti:

Identità del responsabile del trattamento

Nice Shopping è responsabile del trattamento dei dati raccolti sul nostro sito web, https://niceshopping.fr/ (di seguito « site web »). Per ulteriori informazioni sulla nostra identità, consulta le nostre note legali.

I dati personali raccolti

Ci preoccupiamo di raccogliere e trattare solo i dati strettamente necessari allo scopo per il quale sono trattati (minimizzazione dei dati).

Informazioni che ci fornisci

Attraverso il nostro sito web, ci comunichi informazioni su di te durante le seguenti operazioni:

  • Contatti il servizio clienti tramite i nostri moduli di contatto.
  • Esercitati i tuoi diritti di accesso, portabilità, rettifica, cancellazione o limitazione dei dati personali. Queste informazioni fornite includono, ma non sono limitate a, nome, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Informazioni raccolte automaticamente

I dati personali oggetto di trattamento riguardano anche quelli che vengono acquisiti automaticamente al momento della connessione e della navigazione nel sito. Senza identificarti, raccogliamo determinate informazioni su di te o sui tuoi dispositivi:

  • indirizzo IP
  • Identificatori univoci e caratteristiche del dispositivo (esempio: modello, sistema operativo, browser, versione).
  • Dati di utilizzo (esempio: pagine di riferimento e di uscita, URL, data, ora e log degli errori).

Finalità del trattamento

Il trattamento che mettiamo in atto risponde a una finalità esplicita, legittima e determinata. Raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo le tue informazioni per i seguenti scopi:

  • la gestione delle richieste di informazioni inoltrate sul sito.
  • la gestione delle richieste relative all’esercizio dei diritti di accesso, portabilità, rettifica, cancellazione o limitazione relativi ai dati personali.

Inviando i moduli e spuntando la casella del consenso, acconsenti espressamente al trattamento dei dati personali per la finalità della richiesta esplicitata tramite i moduli.

Se i dati identificati da un asterisco non vengono trasmessi, non saremo in grado di elaborare la tua richiesta. Sono adeguati, pertinenti e limitati all’elaborazione della tua richiesta, alla gestione delle risposte formulate online e al follow-up della tua richiesta.

Lo scopo della raccolta di dati personali attraverso lo strumento di monitoraggio dell’audience di Google Analytics utilizzato nel sito è quello di analizzare il comportamento degli utenti di Internet sul sito al fine di poter misurare l’audience e migliorare il sito.

Destinatari

Siamo gli unici destinatari delle tue informazioni personali. Questi non vengono mai trasmessi a terzi. Né la nostra azienda né alcuno dei suoi subappaltatori commercializzano i dati personali dei visitatori e degli utenti di questo sito.

Utilizziamo Sendinblue come piattaforma di marketing. Iscrivendoti alle nostre newsletter, riconosci che le tue informazioni saranno registrate ed elaborate da Sendinblue (informazioni raccolte: indirizzo email e paese). Per saperne di più sulle pratiche sulla privacy di Sendinblue, vai qui.

La durata della conversazione

I tuoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario alle finalità per le quali sono trattati. Pertanto, in assenza di richiesta di cancellazione anticipata, i tuoi dati personali saranno conservati fino a 6 mesi dal ricevimento della richiesta. Oltre a ciò, le informazioni personali vengono cancellate o rese anonime. I dati raccolti tramite i moduli sono conservati per un periodo di un anno dall’invio del modulo.

Privacy

I dati personali che ti riguardano e che sono raccolti dal nostro sito web sono destinati esclusivamente a noi e verranno utilizzati solo nell’ambito della richiesta esplicitata tramite i moduli. In nessun caso i dati personali inseriti e inviati nei moduli verranno trasmessi, noleggiati o commercializzati a terzi.

Sicurezza

Trattiamo i tuoi dati personali in modo sicuro. Vengono infatti messe in atto le misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza che soddisfi le tue aspettative.Per garantire la sicurezza dei tuoi dati personali, tutte le pagine del nostro sito Web sono protette dal protocollo di tipo TLS 1.2./RSA. Si tratta di un protocollo per crittografare il contenuto degli scambi tra browser e server di hosting, impedendo così che i dati personali inseriti e inviati tramite i moduli vengano intercettati da terzi durante la loro trasmissione.

Deposito

I server di hosting del nostro sito Web si trovano esclusivamente in Francia, all’interno dell’Unione Europea. Ci impegniamo a non trasferire alcun dato personale verso uno Stato che non sia membro della Comunità Europea.

Diritti e libertà del computer

In conformità con le leggi e i regolamenti vigenti, in particolare il GDPR e il Data Protection Act, hai il diritto di accedere, rettificare e cancellare i tuoi dati personali raccolti sul sito. Hai anche il diritto di limitare il trattamento e il diritto alla portabilità dei tuoi dati personali raccolti sul sito, come parte del nostro servizio di misurazione dell’audience.

Diritto di accesso o portabilità

Puoi accedere ed esportare i dati personali che ti riguardano, che hai fornito tramite il sito web, utilizzando il modulo di richiesta.

Diritto di modificare o cancellare i dati personali

In qualsiasi momento, puoi modificare i dettagli del tuo account utente accedendo al tuo account.

Puoi anche esercitare il tuo diritto alla cancellazione di tutti i tuoi dati personali utilizzando il modulo di richiesta.

Per ogni altra richiesta di rettifica ti invitiamo a contattarci:

  • contatta il nostro staff dedicato a contact@niceshopping.fr
  • inviando una raccomandata a Nice Shopping – 30 avenue Jean médecin 06000 Nice – France.

Ti ringraziamo in anticipo per aver dimostrato la tua identità e aver identificato l’oggetto della tua e-mail o lettera come segue: “PROTEZIONE DEI DATI”.

Per legittimare la tua richiesta, la stessa deve essere firmata e accompagnata da fotocopia di un eventuale documento di identità valido recante la tua firma. Ci fornirai anche i tuoi dati di contatto in modo che possiamo inviarti una risposta.

Le informazioni relative all’esercizio di tale diritto (es. i tuoi dati di contatto) sono conservate per un anno e poi cancellate al termine di tale periodo.

Richiesta di recupero/cancellazione dei tuoi dati personali

Puoi richiedere il download e/o la cancellazione dei tuoi dati personali dal form sottostante. Il tuo indirizzo email verrà richiesto e verrà utilizzato per autenticarti durante la richiesta.

Le informazioni relative all’esercizio di tale diritto (es. i tuoi dati di contatto) sono conservate per un anno e poi cancellate al termine di tale periodo.

Seleziona la tua richiesta:


Diritto di opposizione e diritto di revoca del consenso

La revoca del consenso prestato durante la creazione di un account o la richiesta di informazioni tramite i nostri moduli di contatto comporta la cancellazione dei dati. Per esercitare tale diritto si rimanda al diritto alla cancellazione dei dati personali.

Durata della risposta

Ci impegniamo a rispondere alla tua richiesta di accesso, rettifica o opposizione o qualsiasi altra richiesta aggiuntiva di informazioni entro un periodo di tempo ragionevole, che non può superare 1 mese dal ricevimento della tua richiesta.

Rimostranza

Hai il diritto di presentare un reclamo a un’ autorità di controllo se ritieni che non stiamo rispettando questi obblighi in relazione alle tue informazioni personali. In Francia, l’autorità competente è la CNIL. Puoi presentare un reclamo elettronicamente facendo clic sul seguente link: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.


Cookies

Quando consulti il ​​nostro sito Web, i cookie vengono inseriti sul tuo computer, cellulare o tablet. I cookie consentono di memorizzare informazioni relative alla navigazione (data, pagina, ora) nonché eventuali dati inseriti dagli utenti di Internet durante la tua visita (ricerche, login). I cookie sono allegati alla postazione del computer dell’utente e non all’utente stesso.

I diversi tipi di cookie

Durante la tua navigazione incontrerai due tipi di cookie: cookie interni e cookie di terze parti.

Cookie interni al sito

I cookie installati nel terminale dell’utente hanno finalità tecniche. Sono essenziali per soddisfare le esigenze di navigazione sul nostro sito. Questi cookie ricordano le scelte effettuate dai Clienti (nome utente, ad esempio). Consentono di personalizzare la navigazione e utilizzare determinate funzionalità. Questi cookie consentono inoltre di stabilire statistiche di presenza, con l’obiettivo di migliorare la qualità dei nostri servizi.

Cookie di terze parti

Si tratta di cookie inseriti da società terze (partner, ad esempio) per identificare le tue aree di interesse e poter così personalizzare l’offerta pubblicitaria a te rivolta, al di fuori del nostro sito. Possono essere depositati quando navighi su un sito o quando fai clic su determinati spazi pubblicitari su detto sito. Nell’ambito di una partnership, ci assicuriamo sempre che le società partner rispettono la legge sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978 e successive modifiche e ci impegniamo ad attuare misure adeguate per garantire e proteggere la riservatezza dei dati.

Cookie depositati

GDPR Cookie Consent

Funzionale

Utilizzo

Usiamo GDPR Cookie Consent per gestione del consenso ai cookie.

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
viewed_cookie_policy
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare se un messaggio è stato mostrato

Google Analytics

Statistiche

Utilizzo

Usiamo Google Analytics per statistiche del sito web.

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Analytics Dichiarazione sulla Privacy.

Statistiche

Nome
_ga
Scadenza
2 anni
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine
Nome
_gid
Scadenza
1 giorno
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine
Nome
_gat_gtag_UA_*
Scadenza
1 minuto
Funzione
Salvare un ID utente univoco

Google Adsense

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Adsense per mostrare annunci.

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Adsense Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
_gcl_au
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare e tracciare le conversazioni
Nome
google_adsense_settings
Scadenza
persistente
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting

WPML

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WPML per gestione della lingua.

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
wp-wpml_current_language
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare le impostazioni della lingua

YouTube

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo YouTube per mostrare video.

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere YouTube Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
GPS
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare i dati di posizione
Nome
YSC
Scadenza
sessione
Funzione
Store and track interaction
Nome
PREF
Scadenza
8 mesi
Funzione
Salvare le preferenze utente

Funzionale

Nome
VISITOR_INFO1_LIVE
Scadenza
6 mesi
Funzione
Larghezza di banda stimata

Facebook

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo Facebook per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione.

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Facebook Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
_fbc
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare l'ultima visita
Nome
fbm*
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente
Nome
xs
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare un ID sessione univoco
Nome
fr
Scadenza
3 mesi
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
act
Scadenza
90 giorni
Funzione
Mantieni l'accesso degli utenti
Nome
_fbp
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare e tracciare le visite attraverso i siti web
Nome
datr
Scadenza
2 anni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
c_user
Scadenza
30 giorni
Funzione
Salvare un ID utente univoco
Nome
sb
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
*_fbm_
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente

Funzionale

Nome
wd
Scadenza
1 settimana
Funzione
Determina la risoluzione dello schermo
Nome
csm
Scadenza
90 giorni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
actppresence
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare e tracciare se la scheda del browser è attiva

Varie

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Scopo in attesa di indagine

Nome
WP_DATA_USER_471
Scadenza
Funzione
Nome
continueReview
Scadenza
Funzione
Nome
wpbr_options__reveal
Scadenza
Funzione
Nome
cookielawinfo-checkbox-*
Scadenza
Funzione
Nome
session_id
Scadenza
Funzione
Nome
email_id
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_consented_services
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_policy_id
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_marketing
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_statistics
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_preferences
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_functional
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_banner-status
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_cookie_data
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_consenttype
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
wp_lang
Scadenza
Funzione
Nome
WP_DATA_USER_2
Scadenza
Funzione

Consenso

I cookie sono file di testo inseriti dal browser sul tuo dispositivo quando navighi su un sito web per memorizzare le tue preferenze e facilitare la tua navigazione. Alcuni cookie sono soggetti al tuo consenso prima che tu possa depositarli. Hai la possibilità di rifiutare questi cookie.

Gestisci le tue impostazioni di consenso

Configura il tuo browser web

L’utente può scegliere in qualsiasi momento di disattivare questi cookie. Il tuo browser può anche essere configurato per notificarti i cookie inseriti sul tuo terminale e chiederti di accettarli o meno. Alcuni contenuti richiedono l’uso di cookie. Se il tuo browser è configurato per non accettare alcun cookie, non potrai, in questo caso, usufruire di alcuni dei nostri servizi.

Come abilitare o disabilitare i cookie

Internet Explorer

Vai al menu “Strumenti”, seleziona “Opzioni Internet”. Fare clic sulla scheda “Privacy”. Utilizzando il dispositivo di scorrimento, puoi impostare le tue scelte in merito ai cookie. Cliccando su “Avanzate” è possibile la gestione manuale dei cookie. Quindi salva le tue preferenze facendo clic su “OK”.

Mozilla Firefox

Vai alla scheda “Strumenti” del browser. Seleziona il menu “Opzioni”, quindi la scheda “Privacy”. Paragrafo Cronologia: nel menu a tendina “Regole di conservazione”, fare clic su “Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia”. Le impostazioni visualizzate consentono di configurare le scelte relative ai cookie e al loro periodo di conservazione (rifiutare tutti i cookie, accettare i cookie rifiutando i cookie di terze parti, ecc.). Salva le tue preferenze facendo clic su “OK”.

Google Chrome

Fai clic sull’icona “Personalizza e controlla Google Chrome” situata in alto a destra nella barra di navigazione. Seleziona “Impostazioni”, quindi abilita “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione privacy, attiva il menu “Impostazioni contenuti”. Configura le tue scelte in merito ai cookie.

Safari

Nella barra dei menu in alto, clicca su “Safari”, quindi su “Preferenze”. Seleziona l’icona “Privacy”. Configura le tue scelte in merito ai cookie.

Utilizzo dei dati raccolti utilizzando i cookie

I dati raccolti preservano il tuo anonimato e non vengono ceduti a terzi o utilizzati per altri scopi.